
DBZ Deutsche Bäckerzeitung 21/2015
Gewerbliche Mietverträge verwalten - Teil 2
Gerade wer mehrere Filialen betreibt, sollte stets den Überblick über wichtige Daten des Mietvertrages haben und keine Fristen verpassen.
Teil 2 der DBZ-Serie beschreibt, wie Sie Ihre Verträge optimal verwalten und was dazu notwendig ist.

DBZ Deutsche Bäckerzeitung 19/2015
Gewerbliche Mietverträge verwalten - Teil 1
Filialisten kennen das: Gewerbliche Mietvberträge stellen hohe Anforderungen an eine effiziente Verwaltung. Wie Sie dennoch keine wichtigen Fristen versäumen und den Überblick behalten, verrät Teil der neuen DBZ Serie.
Download
DBZ Deutsche Bäckerzeitung 19/2015
Mieten - aber richtig !
Worauf sollten Unternehmer bei Abschluss eines Gewerbemietvertrages achten?
Was ist bei Miete, Miethöhe und Anpassung im Gedwerbemietvertrag zu beachten?
Welche Rolle spielt die Wertsicherungsklausel?
Teil 4 der neuen DBZ Serie

DBZ Deutsche Bäckerzeitung 11/2015
Die Heizkostenverordnung
Worauf sollten Unternehmer als Mieter bei der Heizkostenabrechnung achten?
Teil 2 der neuen DBZ-Serie - Mietkosten im Fokus

DBZ Deutsche Bäckerzeitung 09/2015
Mietnebenkosten im Fokus
Die Tücke liegt ogt im Detail - so auch bei den Mietnebenkosten.
Teil 1 der neuen DBZ-Serie beschäftigt sich mit den Grundlagen und zeigt, wo Sie besonders genau hinschauen sollten.

DBZ Deutsche Bäckerzeitung 19/2015
Verwaltungskosten, Reparaturen, Centermanagment
Im Gewerberaummietrecht ist es möglich, sämtliche regelmäßig anfallenden Kosten für das Mietobjekt umzulegen. In Teil 3 der DBZ-Serie zum Thema Nebenkosten-Management erfahren Sie, was dabei zu beachten ist.