DBZ Deutsche Bäckerzeitung 21/2015
Gewerbliche Mietverträge verwalten - Teil 2
Gerade wer mehrere Filialen betreibt, sollte stets den Überblick über wichtige Daten des Mietvertrages haben und keine Fristen verpassen.
Teil 2 der DBZ-Serie beschreibt, wie Sie Ihre Verträge optimal verwalten und was dazu notwendig ist.
DBZ Deutsche Bäckerzeitung 19/2015
Gewerbliche Mietverträge verwalten - Teil 1
Filialisten kennen das: Gewerbliche Mietvberträge stellen hohe Anforderungen an eine effiziente Verwaltung. Wie Sie dennoch keine wichtigen Fristen versäumen und den Überblick behalten, verrät Teil der neuen DBZ Serie.
DownloadDBZ Deutsche Bäckerzeitung 19/2015
Mieten - aber richtig !
Worauf sollten Unternehmer bei Abschluss eines Gewerbemietvertrages achten?
Was ist bei Miete, Miethöhe und Anpassung im Gedwerbemietvertrag zu beachten?
Welche Rolle spielt die Wertsicherungsklausel?
Teil 4 der neuen DBZ Serie
DBZ Deutsche Bäckerzeitung 11/2015
Die Heizkostenverordnung
Worauf sollten Unternehmer als Mieter bei der Heizkostenabrechnung achten?
Teil 2 der neuen DBZ-Serie - Mietkosten im Fokus
DBZ Deutsche Bäckerzeitung 09/2015
Mietnebenkosten im Fokus
Die Tücke liegt ogt im Detail - so auch bei den Mietnebenkosten.
Teil 1 der neuen DBZ-Serie beschäftigt sich mit den Grundlagen und zeigt, wo Sie besonders genau hinschauen sollten.
DBZ Deutsche Bäckerzeitung 19/2015
Verwaltungskosten, Reparaturen, Centermanagment
Im Gewerberaummietrecht ist es möglich, sämtliche regelmäßig anfallenden Kosten für das Mietobjekt umzulegen. In Teil 3 der DBZ-Serie zum Thema Nebenkosten-Management erfahren Sie, was dabei zu beachten ist.